房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

偶尔风吹过

楼主
标签:楼盘 

房子还是那个房子,楼还是那个楼,我没看出来他能贵在哪。但是人家也说了,你个凡人要是能看出每套4000万起价的房子贵在哪你也不是凡人了。。好的,我承认,我也就能买起10万一套的房子

那么高端的问题我暂时不想研究了,但是从我坐213到水木清华,下车看到站牌那里大约有4-5个线路的公交车,交通挺便利的;

抬眼望去,我能看到市政府,虽然步行走着去有点费鞋,但是我确定走20分钟应该能到,而且如果去太阳岛、或者是冰雪大世界还有科技馆、极地馆的话还是非常快的,家里没车坐公交一站、两站的也到了!玩也挺方便

小区绿化非常多,而且一个大型的室外泳池又把我惊到了。。。看过哈西某楼盘的小室外泳池,没有这里的十分之一大

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

偶尔风吹过

沙发

这几天心里一直放不下这个10万一平。。。

求业主一见

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

旁边松北上品不也挺好吗

还比这里多了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

有的时候不要总盯着一个地方,闭塞!这是病啊你得治

正在载入用户签名信息

七色月光

5楼

已经对此地做过评论,暂时不想再评,一切皆好

正在载入用户签名信息

七色月光

6楼
引用:搜房网友(过客)在2014-08-21 15:03:25写道:
4楼

有的时候不要总盯着一个地方,闭塞!这是病啊你得治

要买房到搜房,搜房还是能帮你忙的,我就跟他们看房团去买的

正在载入用户签名信息

倒叙旧时疑问

7楼
偶尔风吹过,您好!您所发的帖子“针对10万块一平,我呆了的同时坐213又看了一眼”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

偶尔风吹过

8楼

好喜欢

正在载入用户签名信息

偶尔风吹过

9楼

真的太喜欢这了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册